材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 卵
- 2個
- オレンジジュース
- 60㏄
- 牛乳
- 60㏄
- タマチャンショップの粉黒糖
- 小さじ1/2
- バター
- 15g
- オレンジマーマレード
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵と黒糖を入れてよく混ぜ、牛乳とオレンジジュースを加えてさらに混ぜる。
-
- 2
- 食パンを1に30分以上漬ける。(冷蔵庫で保存する)
-
- 3
- フライパンにバターを熱して2を入れてやや弱めの中火で両面をこんがりと焼く。
片面2分半~3分くらいが目安。
-
- 4
- 3を器に盛ってマーマレードを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
漬け込む時間は調理時間に含んでいません。