アプリで広告非表示を体験しよう

梨とぶどうのベーグルサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かば蔵
果汁でパンのパサパサ感がなくなります

材料(1人分)

ベーグル
1個
1/8個
ぶどう
2粒
カッテージチーズ
大さじ3
蜂蜜
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーグルを横にカット
    梨を薄くスライス
    ぶどうを半分に切る
  2. 2
    カッテージチーズをまんべんなくのせる
  3. 3
    果物をのせる
    蜂蜜をその上からかけてベーグルで蓋をして出来上がり

おいしくなるコツ

ぶどうは皮ごと食べにくい方は皮ごと食べられるタイプのものか皮を剥いて ベーグルはプレーンがお勧め

きっかけ

ちょっとぱさつき気味のベーグルを美味しく食べたくて

公開日:2012/08/18

関連情報

カテゴリ
ベーグル
関連キーワード
簡単 ベーグル おやつ ヘルシー
料理名
サンドウィッチ

このレシピを作ったユーザ

かば蔵 面倒くさがりの簡単手抜きの適当レシピ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする