じゃがいもとパプリカのガーリックオイマヨ炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは食べやすい大きさに切って、電子レンジ800W3分加熱します。
-
- 2
- パプリカは食べやすい大きさに切ります。
玉ねぎは薄切りに切ります。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱して、中火で玉ねぎ、パプリカを炒めます。フライパンの蓋をして弱火〜中火で約5分蒸し焼きにします。
-
- 4
- じゃがいもを加えて混ぜ合わせ、オイスターソース、マヨネーズ、にんにくチューブを入れて全体を絡めます。
器に盛り付けて乾燥パセリをふって完成!
きっかけ
キャンペーンでいただいたじゃがいも・パプリカをオイマヨ味で食べようと思ったので^o^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません