おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
果物
夏の果物
桃
レシピ詳細
アプリで広告非表示を体験しよう
桃と生ハムの冷製パスタㅤ レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
mame219
甘みと塩気のバランスが絶妙
材料(2人分)
スパゲッティ
200g
生ハム
50g
桃
2個
塩
ひとつまみ
レモン汁
大さじ1
塩胡椒
ひとつまみ
オリーブオイル
大さじ3
バジル
3枚
アプリで広告非表示を体験しよう
作り方
1
スパゲッティを表示通り茹でる。
冷水でよく洗い、水気を切る。
2
桃は1口大に切りボウルに入れ、レモン汁、塩を振る。
3
別のボウルにスパゲッティを入れ、塩胡椒、オリーブオイル、生ハムのを加え混ぜる。
【2】を汁ごと、バジルの葉も加える。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
メインのご飯に
公開日:2021/09/27
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
桃
このレシピを作ったユーザ
mame219
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめの特集
もっと見る
注目のキャンペーン
ヨーロッパと日本の食材はPerfect Match !ヨーロッパ食材×日本食材レシピコンテスト
【毎月開催】自慢のレシピで応募しよう!アイディアレシピコンテスト<今月のテーマは「大根」!>
桃の人気ランキング
1
位
保存用、桃のシロップ漬け
2
位
若桃(摘果桃)の甘露煮(シロップ漬け)・桃シロップ
3
位
桃の変色防止•.¸¸¸.☆
4
位
超便利!桃の長期保存☆冷蔵2週間!
5
位
ワッサーのカプレーゼ
6
位
凍らせて美味しい☆桃の冷凍保存方法
7
位
切って入れるだけ簡単!桃酒
8
位
切り方で変わる桃とモッツァレラと生ハムの前菜
9
位
ヨーグルトクリームの桃缶サンド
10
位
基本の桃のコンポート
桃のカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
ズッキーニ
TOP10
きゅうり
TOP10
そうめん
TOP10
電子レンジ
TOP10
冷製パスタ
TOP10
夏のおもてなし料理
TOP10
冷やしうどん
TOP10
オクラ
TOP10
モロヘイヤ
TOP10
みょうが
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
なす
2
位
とうもろこし
3
位
かぼちゃ
4
位
トマト
5
位
鶏むね肉
6
位
浅漬け
7
位
ほうれん草
8
位
大葉
9
位
レモン汁
10
位
みょうが
公式ファンページ新着レシピ
月山筍のアヒージョ
ホタテのレモンカルパッチョ
ワッサーのカプレーゼ
バウムクーヘンの塩バターフレンチトースト
【フレイル予防】なすときゅうりの中華和え
粉を使わない!ほうれん草のお好み焼き
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする