アプリで広告非表示を体験しよう

桃と生ハムの冷製パスタㅤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mame219
甘みと塩気のバランスが絶妙

材料(2人分)

スパゲッティ
200g
生ハム
50g
2個
ひとつまみ
レモン汁
大さじ1
塩胡椒
ひとつまみ
オリーブオイル
大さじ3
バジル
3枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティを表示通り茹でる。
    冷水でよく洗い、水気を切る。
  2. 2
    桃は1口大に切りボウルに入れ、レモン汁、塩を振る。
  3. 3
    別のボウルにスパゲッティを入れ、塩胡椒、オリーブオイル、生ハムのを加え混ぜる。
    【2】を汁ごと、バジルの葉も加える。

きっかけ

メインのご飯に

公開日:2021/09/27

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする