作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにする。
-
- 2
- トマトは半分に切る。
-
- 3
-
- バゲットは5㎜幅にスライスする。トースターで軽く焦げ目げつくまで焼く。
-
- 4
-
- フライパンに油をひいて中火に熱する。卵を割り入れ水を大さじ2注ぐ。蓋をして弱火で蒸し焼きにする。卵を半熟状にして下さい。
-
- 5
-
- お皿にキャベツとトマトをのせる。更にバゲット 4の順にのせよく混ぜたAをかける。チーズとパセリを散らす。
おいしくなるコツ
仕上げにパンと相性の良い粉チーズをかけました。
きっかけ
自家製バゲットをアレンジしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません