材料(2人分)
- クロワッサン
- 2個
- パスタ
- 50g
- Aマーガリン
- 小さじ1
- A粒マスタード
- 小さじ4分の1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- トマトケチャップ
- 大さじ2
- ベーコン 玉ねぎ
- 各10g
作り方
-
- 1
- ベーコンと玉ねぎはみじん切りにする。パンんの真ん中に切れ目を入れAを塗っておく。
-
- 2
- パスタは表示通りに茹でてザルに上げて水気をきっておく。
-
- 3
- フライパンに油を熱しベーコンと玉ねぎを炒める。油が回ったらパスタとトマトケチャップを加え全体を炒め合わせる。
-
- 4
- パンの間に3を挟む。
おいしくなるコツ
トマトケチャップでシンプルに味付けしました。
きっかけ
ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません