さつま芋と人参の温野菜サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- Aさつま芋
- 3㎝
- A人参
- 2㎝
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- さつま芋と人参は蒸してさつま芋は輪切り 人参は食べやすく切る。
-
- 2
- パンを半分に切る。片面にマーガリンを塗る。
-
- 3
-
- 1枚目のパンに1をのせてマヨネーズを線描きする。もう1枚のパンで挟む。
おいしくなるコツ
野菜を蒸して下さい。
きっかけ
さつま芋と人参が合うと思ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません