材料(2人分)
- パスタ
- 120g
- キャベツ
- 2枚
- 明太子
- 1腹
- Aマヨネーズ
- 大さじ4
- A醤油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは表示通りに茹でてザルに上げて水気をきっておく。
キャベツは千切りにする。
-
- 2
- 明太子は薄皮をとる。
-
- 3
- ボウルに2Aを入れてよく混ぜる。
-
- 4
-
- 3に1を加えて和える。塩コショウで調味する。
おいしくなるコツ
パスタの量を減らしてキャベツを加えました。
きっかけ
ヘルシーなパスタを作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません