材料(1人分)
- 薄切り食パン
- 2枚
- 納豆
- 1パック
- 豆苗
- 4分の1パック
- 梅干し
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ1
- Aマーガリン
- 小さじ1
- A辛子
- 小さじ4分の1
作り方
-
- 1
- パンの片面にAを塗っておく。
-
- 2
- 豆苗は食べやすく切る。
梅干しは種を取って食べやすく切る。
-
- 3
-
- ボウルに納豆2 マヨネーズを入れて和える。
-
- 4
- 1枚目のパンに3を乗せる。もう1枚のパンで挟む。
おいしくなるコツ
梅干しを加えて和風に仕上げました。
きっかけ
豆苗と納豆が合うと思ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません