材料(2人分)
- りんご
- 4分の1個
- ぶどう
- 50g
- 苺
- 2粒
- かぼちゃ
- 4分の1個
- A無糖ヨーグルト
- 大さじ2,5
- A粒マスタード
- 小さじ2分の1
- 塩コショウ
- 少々
- レモン汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- かぼちゃは蒸して一口大に切る。
-
- 2
-
- 苺はヘタを取り半分 ぶどうは半分 りんごは皮ごと食べやすく切る。
-
- 3
-
- 2にレモン汁をかけておく。
-
- 4
-
- ボウルにAを入れてよく混ぜる。
1 3を入れて和える。塩コショウで調味する。
おいしくなるコツ
ドレッシングにマスタードを加えました。
きっかけ
かぼちゃとフルーツが合うと思ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません