さつま芋とりんごのホットサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄切り食パン
- 2枚
- マーガリン マスタード
- 各適量
- りんご
- 8分の1個
- さつま芋
- 4分の1本
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パンの片面にマヨネーズを塗る。
-
- 2
-
- りんごは皮ごと食べやすく切る。
さつま芋は茹でて輪切りにする。
-
- 3
- ホットサンドメーカーを予熱しておく。油を吹きかけておく。
-
- 4
- メーカーの上に1枚目のパン 2を乗せてマヨネーズを線描きする。もう1枚のパンで挟む。キツネ色になるまで加熱する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません