材料(2人分)
- スポンジ
- 4分の1台
- 苺
- 4粒
- みかん
- 1個
- キウイ
- 1個
- バナナ
- 1本
- A生クリーム
- 100ml
- A砂糖
- 大さじ1
- レモン汁
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- Aで7分立てのホイップクリームを作る。
-
- 2
-
- バナナは皮を剥いて輪切りにする。みかんは皮を剥いて小房に分ける。
-
- 3
- 苺は食べやすくキウイは皮を剥いて食べやすく切る。
-
- 4
- スポンジは一口大に切る。
-
- 5
-
- ボウルにスポンジとフルーツ レモン汁を入れてざっと和える。
-
- 6
- 器に盛りつけて仕上げにホイップクリームを絞る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません