ラッキョウとりんごのサラダスパゲティー レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダスパゲティー
- 100g
- りんご
- 2分の1個
- ラッキョウの甘酢漬け
- 5個
- Aマヨネーズ
- 大さじ2
- Aラッキョウの汁
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- りんごは細切りにする。
ラッキョウは輪切りにする。
-
- 2
- ボウルにAを入れてよく混ぜる。
-
- 3
- スパゲティーは表示通りに茹でて冷水に取る。ザルに上げて水気をよくきっておく。
-
- 4
- 2に1 3を加えて和える。塩コショウで調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません