アプリで広告非表示を体験しよう

ラッキョウとりんごのサラダスパゲティー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
りんごとラッキョウの食感がおいしいです。

材料(2人分)

サラダスパゲティー
100g
りんご
2分の1個
ラッキョウの甘酢漬け
5個
Aマヨネーズ
大さじ2
Aラッキョウの汁
小さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごは細切りにする。
    ラッキョウは輪切りにする。
  2. 2
    ボウルにAを入れてよく混ぜる。
  3. 3
    スパゲティーは表示通りに茹でて冷水に取る。ザルに上げて水気をよくきっておく。
  4. 4
    2に1 3を加えて和える。塩コショウで調味する。

きっかけ

りんごとラッキョウが合うと思ったので

公開日:2017/06/06

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダりんご

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする