アプリで広告非表示を体験しよう

スコーンのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
スコーンで食事サンドイッチを作ってみました。

材料(1人分)

スコーン
1個
ローストビーフ
2枚
玉ねぎ
8分の1個
人参
1㎝
マヨネーズ
大さじ1
粗びき黒コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スコーンは上から3分の1の所に切れ目を入れておく。
  2. 2
    玉ねぎは横に薄切り人参は細切りにする。
  3. 3
    スコーンを軽く温めて切れ目にマヨネーズを塗る。
  4. 4
    玉ねぎ 人参 ローストビーフの順に乗せて挟む。ローストビーフの上に黒コショウを振る。

きっかけ

自家製のスコーンを使ってランチを作りました。

公開日:2016/10/11

関連情報

カテゴリ
スコーン

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする