アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と柚子のジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
ビタミンCと食物繊維がたっぷりです!

材料(1人分)

白菜
2分の1枚
カブ
2分の1個
カブの葉
10g
柚子の絞り汁
1個分
130ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざく切り カブは一口大 カブの葉は輪切りにする。
  2. 2
    1と水をミキサーに入れて撹拌する。
     滑らかになったら柚子の絞り汁を加える。

きっかけ

冬野菜を使ってスムージーを作ってみました。

公開日:2016/01/15

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース白菜かぶ

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする