作り方
-
- 1
- ビタントニオをあたためる。
-
- 2
- キャベツを千切りにする。
ソーセージは半分に切り、レンジでチンして火を通しておく。
食パンの耳を切っておく。
-
- 3
-
- ビタントニオがあたたまったら、鉄板にマーガリン(分量外)を塗り、食パンをのせ、チーズをのせる。
-
- 4
-
- さらにその上に、キャベツ、ピクルス、ソーセージをのせ、ケチャップとマヨネーズをかける。
残りの食パンをのせ、蓋を閉めて5分くらい焼く。(焼き加減はお好みで♪)
きっかけ
姉からプレゼントでビタントニオをもらって以来の、週末朝の定番メニュー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません