材料(2人分)
- 安納芋
- 1/5本(20g)
- もものすけかぶ
- 20g
- 日野菜かぶ
- 20g
- 紫大根
- 1/2本(20g)
- 紅くるり大根
- 20g
- フリルレタス
- 1/2個(60g)
作り方
-
- 1
- 安納芋を1cmの角切りにし、水に5分さらす。
一度水を切り、浸るほどの水を入れてラップをし、電子レンジ(500w)4分加熱する。
-
- 2
- もものすけかぶをいちょう切りにする。
-
- 3
- 日野菜かぶを輪切りにする。
-
- 4
- 紫大根と紅くるり大根の皮をむく。
ピーラーで薄くむき、2枚重ねて巻く。
-
- 5
- クッキングシートにフリルレタスを敷き、1〜4を飾る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません