アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーと小松菜炒め バジルチーズおやつパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tomo1219
小さく切って、おやつにどうぞ

材料(1人分)

食パン
1/4枚
マーガリン
小1/3
オリーブオイル
小1/2
ウインナー
1/2本
小松菜
20g
塩コショウ
少々
ピザ用チーズ
5g
バジル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンは4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
  2. 2
    温めたフライパンに油をしいて、小さく切ったウインナーと小松菜を入れて塩コショウして炒めます
  3. 3
    火が通ったらパンに乗せます
  4. 4
    チーズを乗せてオーブントースターで3分焼きます
  5. 5
    バジルを乗せたら出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2020/07/29

関連情報

カテゴリ
ピザトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする