豚肉のレモン炒めとチーズ ケチャップおやつパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- マーガリン
- 小1/3
- 豚細切れ
- 20g
- オリーブオイル
- 小1/2
- 焼き塩レモン
- 少々
- ピザ用チーズ
- 5g
- ケチャップ
- 小1
作り方
-
- 1
- パンは4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
-
- 2
- 温めたフライパンに油を入れて豚肉を炒めます
-
- 3
- 火が通ったら焼き塩レモンをふって味付けしてパンに乗せます
-
- 4
- チーズを乗せてオーブントースターで3分焼きます
-
- 5
- ケチャップをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません