ゆで卵と豚肉炒めのチーズケチャップおやつパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- マーガリン
- 小1/3
- ゆで卵
- 一切れ
- 豚肉細切れ
- 30g
- ピザ用チーズ
- 10g
- ケチャップ
- 小1
- オリーブオイル
- 小1/2
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- パンは4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
-
- 2
- 固茹でしたゆで卵をスライサーで切って、そのうちの1切れを使います
-
- 3
- 温めたフライパンに油を入れて豚肉を炒めます
-
- 4
- 火が通ったらクレイジーソルトで味付けします。
-
- 5
- 1に2と4、チーズを乗せてオーブントースターで分焼きます
-
- 6
- ケチャップをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません