スクランブルエッグとお魚ソーセージのおやつパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- マーガリン
- 小1/3
- 卵
- 1/2個
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 小1/2
- お魚ソーセージ
- 1/4本
- ケチャップ
- 小1
作り方
-
- 1
- パンを4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ってオーブントースターで1分焼きます
-
- 2
- 温めたフライパンに油を入れて溶き卵を入れて塩コショウで味付けしてスクランブルエッグを作ります
-
- 3
- お魚ソーセージを輪切りにします
-
- 4
- 1に2と3を乗せてケチャップをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません