蒸し大豆とキャベツの焼き鳥のタレ炒めおやつパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- マーガリン
- 小1/3
- オリーブオイル
- 小1/2
- キャベツ
- 5g
- 蒸し大豆
- 4粒
- 焼き鳥のタレ
- 小1.5
- ピザ用チーズ
- 5g
作り方
-
- 1
- パンは4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
-
- 2
- 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて小さく切ったキャベツと蒸し大豆を入れて炒めます
-
- 3
- 火が通ったら焼き鳥のタレを絡めて1に乗せます
-
- 4
- チーズを乗せてオーブントースターで3分焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません