鶏胸のバジル炒めマヨチーズおやつパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- マーガリン
- 小1/3
- 鶏胸肉
- 20g
- 塩コショウ
- 少々
- バジル
- 少々
- ピザ用チーズ
- 5g
- マヨチーズ
- 小1
- オリーブオイル
- 小1/2
作り方
-
- 1
- パンは4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
-
- 2
- 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて、鶏胸を炒めます
-
- 3
- 火が通ったら塩コショウとバジルをふります
-
- 4
- 1に3とチーズ、マヨネーズを乗せてオーブントースターで3分焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません