キャベツとウインナーの焼き肉のタレ炒めチーズパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- マーガリン
- 小1/3
- キャベツ
- 15g
- ウインナー
- 1本
- サラダ油
- 小1/2
- 焼き肉のタレ
- 小1
- ピザ用チーズ
- 10g
作り方
-
- 1
- パンを4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
-
- 2
- 温めたフライパンに油を入れて小さく切ったウインナーと千切りキャベツを入れて炒めます
-
- 3
- 火が通ったら焼き肉のタレを絡めて1に乗せます
-
- 4
- 3の上にチーズを乗せてオーブントースターで3分焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません