アプリで広告非表示を体験しよう

おやつに ハンバーグと小松菜の惣菜トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tomo1219
小さく切っておやつにどうぞ

材料(1人分)

食パン
1/2枚
マーガリン
小1
小松菜
1/3株
ハンバーグ(マルシンフーズ)
1/2枚
鶏ガラスープの素
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンを4等分に切って、そのうち2枚にマーガリンを塗り、オーブントースターで3分焼きます。
  2. 2
    温めたフライパンに1センチ角に切ったハンバーグを入れて炒めます。
  3. 3
    焼きめが付いてきたら2センチくらいに切った小松菜を入れて、鶏ガラスープの素を入れて炒めます。
  4. 4
    焼き上がったパンに3を乗せたら出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2020/02/05

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする