作り方
-
- 1
- キャベツは、ざく切り、にんにくは、薄切り、チャーシューは、5㎜幅に、切り、チャーシューのたれで和えておく。
-
- 2
- もやしは、茹でてから、うまからもやしのたれで、和えておく。
-
- 3
- フライパンに、ゴマ油、にんにく、赤唐辛子を入れ、弱火にかけ、香りを出す。
-
- 4
- 3に、キャベツ、チャーシューを入れ、サッと炒める。
-
- 5
- パスタは、表示時間より1分短めに茹で、ザルにあげる。
-
- 6
- 4に、パスタ、オイスターソース、醤油を入れ、煮絡める。
-
- 7
- 6に、黒胡椒を入れ、混ぜ合わせて、火を止める。
-
- 8
- 7を、お皿に盛り付け、2を、のせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません