アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉と小松菜のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
昼食に
みんながつくった数 1

材料(3人分)

パスタ
3束
牛肉
300g
小松菜
1袋
赤唐辛子(刻み)
少々
にんにく
1個
醤油糀
大1.5
オイスターソース
大1.5
大1
胡椒
少々
茹で汁(パスタ)
100cc
オリーブ油
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは、表示時間通より1分短めに茹でて、ザルにあげておく。
  2. 2
    にんにくは、薄切り、小松菜は、茎を切り落とし、2㎝幅に、牛肉は、食べやすい大きさに、切っておく。
  3. 3
    フライパンに、オリーブ油、にんにく、赤唐辛子を入れ、弱火にかけ、香りを出す。
  4. 4
    3に、牛肉を入れ、炒める。
  5. 5
    牛肉の色が変わってきたら、小松菜、ゆで汁、酒、醤油糀、オイスターソース、胡椒を入れる。
  6. 6
    5に、パスタを入れ、煮絡めて、火を止める。

きっかけ

パスタを、作りたくて

公開日:2019/10/12

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/10/20 13:34
おいしくできました。
VRX

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする