材料(2人分)
- パンの耳
- 食パン2枚分
- きな粉
- 大2
- 黒糖
- 大2
- 揚げ油
- 1㎝
作り方
-
- 1
- ビニール袋に、きな粉、黒糖を入れておく。
-
- 2
- フライパンに、サラダ油を、1㎝位、入れる。
-
- 3
- 2を熱し、パンの耳を入れ、転がしながら、きつね色に揚げ、油を切る。
-
- 4
- 3を、1に入れて、フリフリして絡ませてから、器に盛り付ける。
おいしくなるコツ
バンの耳が、熱いうちに、きな粉、黒糖をまぶすと、絡みやすいです。
きっかけ
サンドイッチを作って、パンの耳が、余ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません