作り方
-
- 1
- トマトは、へたをくりぬき、反対側に、十文字に切り込みを入れて、10~20秒返しながら、皮が少し剥けるまで、湯がく。
-
- 2
- 1を、氷水にとり、皮を剥き、2㎝の賽の目に切っておく。
-
- 3
- ボールに、水気を拭いたトマト、ちぎったバジルを入れる。
-
- 4
- 3に、カニ缶の汁ごと、◎を加えて軽く混ぜ合わせて冷蔵庫で、冷やしておく。
-
- 5
- パスタを、表示時間より1分長めに茹で、ざるにあげて、水洗いしてから、氷水で、締める。
-
- 6
- 5の水気をよく切り、4と混ぜあわせ、器に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません