アプリで広告非表示を体験しよう

干しブドウ入り黒糖パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
黒砂糖をたっぷり入れました

材料(5人分)

強力粉
250g
干しブドウ
大さじ1
スキムミルク
大さじ1
バター
15g
ドライイースト
小さじ1
お塩
小さじ1
黒砂糖
大さじ2
きな粉
大さじ2
お水
180ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンケースに強力粉、バター、黒砂糖、きな粉、スキムミルク、お塩、お水を入れて本体にセットする。
  2. 2
    イースト容器にドライイーストを入れ、レーズン・ナッツ容器に干しぶどうを入れる。
  3. 3
    ソフトパン:メニュー2、焼き色:淡、レーズン:あり、出来上がりの時間をセットしてスイッチを入れる。
  4. 4
    焼きあがったらパンケースを取りだして2分程度冷ます。

きっかけ

おいしいパンを食べるため

公開日:2014/09/27

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
パン

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする