ハム&クリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- kiriクリームチーズ
- 1個(18g)
- ハム
- 1枚
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーグルを半分に切り、トースターで2~3分焼く。
-
- 2
- クリームチーズをレンジで10~20秒加熱し、柔らかくする。
-
- 3
-
- パンが焼けたら、オリーブオイルを塗り、クリームチーズを塗り、ブラックペッパーをふり、ハムをのせサンドする。
-
- 4
-
- 今回ベーグルは下記レシピ使用しました。
レシピID: 1920009432
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません