材料(1斤人分)
- 強力粉
- 225g
- 白玉粉
- 35g
- 塩
- 3g
- 砂糖
- 20g
- スキムミルク
- 7g
- マーガリン
- 15g
- 水
- 185g
- ドライイースト
- 3g
- ★チョコチップ
- 60g
- ★強力粉
- 小さじ1/4弱
作り方
-
- 1
- チョコチップは2時間以上冷凍し、強力粉小さじ1/4弱をまぶす。
-
- 2
- ボールに白玉粉と水100gを入れ、白玉粉を押し潰しながら混ぜ溶かす。
*粒残ります。
-
- 3
- ★以外の材料を、HBに投入し、食パンコース又は、ソフト食パンコースでスタート。
*どちらも(焼き色淡)
-
- 4
-
- ドライイーストは所定の位置へ
冷凍チョコチップは、ミックスコールで投入
きっかけ
カークランド チョコレートチップ1.59kgを買ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません