材料(8個人分)
- 強力粉(はるよこい)
- 250g
- きび砂糖
- 18g
- 粗塩
- 3g
- スキムミルク
- 10g
- バナナ
- 90g
- くるみ
- 30g
- 無塩バター(よつば)
- 22g
- 水
- 90g
- イースト(サフ)
- 2g
- 卵白
- 適量
作り方
-
- 1
- くるみは乾煎りしておく。卵白以外の全ての材料をHBに入れて1次発酵
-
- 2
- 8等分して丸め直し10分ベンチタイム
-
- 3
- 上から少し押さえて5か所に切り込みを入れ、ハサミで平行に切り込みを入れて2次発酵30分
-
- 4
- つや出し用の卵白を塗り、180度のオーブンで19分くらい焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません