ゴーヤの佃煮とシーチキンのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 半合分
- ゴーヤ佃煮レシピID1920007924
- 20g
- シーチキン
- 20g
- 味塩
- 少々
- 味のり
- 4枚
作り方
-
- 1
- ごはん・ゴーヤの佃煮・シーチキンを混ぜる。
-
- 2
- 手に塩を付け、1を乗せ握る。
*2個分握る
-
- 3
- のりを巻いたらできあがり。
-
- 4
-
- ゴーヤの佃煮は
レシピID: 1920007924を使用しました。
おいしくなるコツ
ゴーヤの佃煮・シーチキンはお好みの量でどうぞ。
きっかけ
ゴーヤの佃煮が余ったので、おにぎりにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません