材料(1斤分人分)
- ☆強力粉
- 250g
- ☆砂糖
- 17g
- ☆塩
- 3g
- ☆スキムミルク(マリーム)
- 10g
- ☆白すりごま
- 10g
- ☆マーガリン (バター)
- 10g
- ☆水
- 180g
- ドライイースト
- 2.8g
- ★黒いりごま
- 30g
作り方
-
- 1
- HBに☆材料を投入し食パンコースでスタート
-
- 2
- ドライイーストは所定の位置
★黒ごまはミックスコールで投入
-
- 3
- トーストするのがお勧めです。
おいしくなるコツ
私はマリーム(クリーミングパウダー)を使用することが多いです。
無塩バターの場合は塩5gにして下さい。
きっかけ
ごまパンが大好きで何度も焼きました。