小松菜とミニトマトとキウイとマンゴーのスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍小松菜
- 1束
- 冷凍ミニトマト
- 5粒
- 冷凍キウイ
- 1個分
- 冷凍マンゴー
- 4切れ
- レモン汁
- 大匙1
- リンゴジュース
- 150cc
作り方
-
- 1
-
- 洗って冷凍しておいた小松菜とミニトマト、皮ごとカットして冷凍しておいたキウイ、カットして冷凍しておいたマンゴー、レモン汁、リンゴジュースをブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
-
- 2
- トロっとしたら出来上がり。
-
- 3
-
- アレンジレシピ
リンゴジュースの代わりに、リンゴと水とはちみつを入れて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません