小松菜とミニトマトとバナナとキウイのスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍小松菜
- 1束
- 冷凍ミニトマト
- 5粒
- 冷凍バナナ
- 1/3個分
- 冷凍キウイ
- 1個分
- はちみつ
- 大匙1
- オレンジジュース
- 100cc
- 牛乳
- 50cc
作り方
-
- 1
-
- 洗って冷凍していた小松菜とミニトマト、カットして冷凍していたバナナ、洗って皮ごとカットして冷凍していたキウイ、はちみつ、オレンジジュース、牛乳をブレンダーに入れ、がーっとまぜる。
-
- 2
- トロっとしたらでき上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません