アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とイチゴとラズベリーのスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miunoyama
色がいまいち。と思って飲んだらおいしい!!なんとかきれいな色にしたいなあ。

材料(1人分)

冷凍小松菜
1束
冷凍イチゴ
3粒
冷凍ラズベリー
5粒
ブルーベリー黒酢
大匙1
はちみつ
大匙1
牛乳
150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    洗って冷凍しておいた小松菜、イチゴ、ラズベリーと、ブルーベリー黒酢、はちみつ、牛乳をっブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
  2. 2
    トロっとしたらでき上がり。

きっかけ

小松菜を使ったスムージーを研究中。

公開日:2012/08/29

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー

このレシピを作ったユーザ

miunoyama 料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする