アプリで広告非表示を体験しよう

豚ヒレ肉のソテー^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
豚ヒレ

材料(2人分)

豚肉ヒレ
250g
ガーリックバター
20g
マキシマム
小さじ1
すだち
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ヒレ肉は1.5センチ幅に切りマキシマムをかける。
  2. 2
    フライパンを中火にかけ1をガーリックバターでソテーして肉を押してもぷにっとしなくなるまで焼いたら皿に盛る。
  3. 3
    2にすだちを4等分に切って添えたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

すだち

公開日:2020/10/20

関連情報

カテゴリ
すだち簡単豚肉料理その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする