じゃがいものマヨネーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ももっくま
ちょっとした副菜に

材料(2人分)

じゃがいも
1個
少々
こしょう
少々
マヨネーズ
大さじ1
パセリ
大さじ1

作り方

  1. 1
    じゃがいもは皮をむいて食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    沸騰した鍋に1を入れて柔らかくなるまで煮る。10〜15分。
  3. 3
    2の水気をきってボールに入れて、みじん切りにしたパセリとマヨネーズ、塩、こしょうを入れて混ぜたら完成。

おいしくなるコツ

パセリを入れること

きっかけ

じゃがいもが沢山収穫できたので作りました。

公開日:2020/07/16

関連情報

カテゴリ
ジャーマンポテトパセリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする