アプリで広告非表示を体験しよう

豚コマ生姜焼き^ - ^簡単焼肉のタレでできる レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
焼肉のタレと生姜チューブ^ - ^
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚細切れ
200g
玉ねぎ
1個
焼肉のタレ
大さじ2
炒りごま
大さじ1
生姜チューブ
3センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは皮をむいて千切りにしておく。
  2. 2
    フライパンを強火にかけ豚細切れを炒め1を入れ玉ねぎがしんなりしてきたら生姜チューブと焼肉のタレを入れさっと炒め皿に盛る。
  3. 3
    炒りごまをかけたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

焼肉のタレ

公開日:2020/04/26

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ簡単夕食豚の生姜焼き

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 1 件)

2020/05/06 13:17
美味しくできました(^^)ありがとうございました!
こめこおばちゃん
作っていただきありがとうございます^ - ^

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする