材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- きゅうり
- 1本
- オニオンカット野菜サラダ(市販)
- 50g
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 白ワインビネガー
- 小さじ2
- ブラックペッパー
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- じゃがいもは15分熱湯で茹でて皮をむいてマッシャーで粗めに潰しておく。
-
- 2
- きゅうりを輪切りにして1に入れ、オニオンカット野菜サラダも入れ白ワインビネガーとマヨネーズを入れてよく混ぜる。
-
- 3
- ブラックペッパーをかけたら出来上がり^ - ^
おいしくなるコツ
なし
きっかけ
カット野菜を入れたら楽
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません