アプリで広告非表示を体験しよう

アンチョビチーズポテト^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
おつまみ^ - ^

材料(2人分)

皮付きポテト(冷凍)
100g
とろけるチーズ
ひとつかみ
アンチョビ
2切れ
オリーブオイル
大さじ2
乾燥パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スキレット鍋にオリーブオイルと刻んだアンチョビ、皮付きポテトを入れ中火でキツネ色になるまで焼く。
  2. 2
    とろけるチーズをかけてフタをして2分焼き乾燥パセリをかけて出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

アンチョビ

公開日:2019/12/16

関連情報

カテゴリ
フライドポテトじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする