材料(1~2人分)
- アボカド
- 1個
- カニカマ
- 2本
- セロリ
- 1本
- @酢玉ねぎ
- 大さじ1強
- @青じそノンオイル
- 大さじ1強
- @ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- アボカドは、皮と種を取り除き、食べやすい大きさに切る。
カニカマは、食べやすい大きさに切る。
セロリは、筋を取り除き食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- レシピID:1910004918
「酢玉ねぎ~甘酢漬け~」のみじん切りバージョンで、米酢で作ったのを使用しています。
-
- 3
-
- アボカド、カニカマ、セロリに、@印を加える。
-
- 4
-
- @印で和えたら出来上がり。
きっかけ
アボカドと、セロリをサラダにして食べようかなぁ~と。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません