HBで早焼き、米粉入り ふわぁ♪食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 220g
- 米粉
- 30g
- 砂糖
- 20g
- バター(マーガリンでも)
- 10g
- スキムミルク
- 5g
- 塩
- 3g
- 水
- 180cc
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
- パンケースに、強力粉、米粉、バター、砂糖、スキムミルク、塩を入れる。
-
- 2
- 水を、周囲に回しながら、入れる。
HBに、セットする。
-
- 3
-
- ドライイーストを、容器に入れる。
*自動投入に、入れちゃいます。
-
- 4
-
- 早焼きコースを選択して、スタートボタンを、ぽちっと押す。
焼きあがったら、出来上がり。
きっかけ
食パンを早く、必要♪早焼きでコースで、米粉入りでパンを作ろうかなぁ~と。