材料(2人分)
- フルーチェ(ミックスピーチ)
- 1袋
- 森永のおいしい牛乳
- 200cc
- 桃(冷凍でも、缶詰でも)
- 1切れ~
- 玄米フレーク
- 大さじ1
- チョコレートシロップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- フルーチェの素を入れて、牛乳を加え、混ぜる。
-
- 2
-
- フルーチェには、冷蔵庫から取り出した牛乳を。
-
- 3
-
- フルーチェの上に、桃と玄米フレークをのせる。
*桃は、生でも、冷凍した桃でも、缶詰でも、O,Kですよ。
-
- 4
-
- 玄米フレークに、チョコレートシロップを、かけたら、出来上がり。
きっかけ
そのまま食べても美味しい、ミックスピーチのフルーチェに、冷凍桃をプラスしてみようかなぁ~と。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません