桃&フレーク♪フルーチェ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
micoドキンちゃん
そのまま食べても、おいしいフルーチェに、ちょっとプラス♪さらに、おいしくなるよね(^_^)

材料(2人分)

フルーチェ(ミックスピーチ)
1袋
森永のおいしい牛乳
200cc
桃(冷凍でも、缶詰でも)
1切れ~
玄米フレーク
大さじ1
チョコレートシロップ
小さじ1

作り方

  1. 1
    フルーチェの素を入れて、牛乳を加え、混ぜる。
  2. 2
    フルーチェには、冷蔵庫から取り出した牛乳を。
  3. 3
    フルーチェの上に、桃と玄米フレークをのせる。

    *桃は、生でも、冷凍した桃でも、缶詰でも、O,Kですよ。
  4. 4
    玄米フレークに、チョコレートシロップを、かけたら、出来上がり。

きっかけ

そのまま食べても美味しい、ミックスピーチのフルーチェに、冷凍桃をプラスしてみようかなぁ~と。

公開日:2012/08/29

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
関連キーワード
フルーチェ 桃缶詰 玄米フレーク
料理名
フルーチェ

このレシピを作ったユーザ

micoドキンちゃん レシピを通じて お知り合いになった皆様(*^▽^*)いつも、あたたかく見守ってくださり♡(*^▽^*) つくレポに感謝です♡忙しいのに作って撮影してつくレポを下さる事に感謝です♡ YouTubehttps://www.youtube.com/@dokincyan3333に遊びに来てね♪(*^▽^*)ノ ブログhttp://plaza.rakuten.co.jp/dokin0298/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする