HBで作る⇒つぶつぶな食感が楽しいイチゴミルクパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 低脂肪牛乳
- 170cc
- イチゴジャム
- 80g
- 強力粉
- 280g
- 砂糖
- 15g
- マーガリンORバター
- 15g
- ドライイースト
- 4.5g
- 塩
- 4g
作り方
-
- 1
- 牛乳を先に入れて、ホームベーカリーにすべての材料を入れます。
-
- 2
- 早焼きコースで焼きます。
完成!
-
- 3
-
- イチゴジャムで食べました。
おいしくなるコツ
我が家の牛乳は低脂肪ですが、普通の牛乳でもOK!
きっかけ
イチゴジャムが家にたくさんあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません