材料(1人分)
- ピザ生地(16cm)
- 1枚
- プルコギ
- 50g
- じゃがいも
- 30g
- いり卵
- 30g
- 水菜
- 10g
- チーズ
- 30g
- トマトピザソース
- 40g
作り方
-
- 1
- ピザ生地を用意します。
(【レシピID:1910001051
簡単!手ごねピザ生地】を使用しました)
-
- 2
- ジャガイモは1cm角にカットし、4分レンジでチン。生地にトマトソースをぬります。
-
- 3
-
- じゃがいも、プルコギ、いり卵、水菜の順にのせチーズを散らします。
-
- 4
- 250度に予熱したオーブンで15分焼いて出来上がり!
おいしくなるコツ
トマトソースはこちらを使用しました→【レシピID:1910001012自家製具だくさんピザソースで!食パンピザ】
きっかけ
プルコギが少し余ったのでピザの具に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません