ローズマリー香る!じゃがいもと枝豆のケークサレ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 乾燥ローズマリーをミルで粉状にします。粉類とローズマリーを全てボウルに入れて、泡立て器でよく混ぜ合わせます。
-
- 2
- じゃがいもは1,2cmにカットしてレンジで3分チン。チーズは1cmの角切りにカット。枝豆はさやから出しておきます。
-
- 3
- ウインナーは1cm幅にカット。
●の材料を別のボウルでよく混ぜておきます。オーブンを180度に予熱開始。
-
- 4
-
- 具と卵類と粉類を全部混ぜて均等になるよう、菜ばしでサックリとまぜます。
-
- 5
- パウンドケーキ型にクッキングシートを敷いてタネを流し、
容器を軽く上から落としてトントントン。空気を抜きます。
-
- 6
- 180度で40分焼いて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません