じゃがいもと鳥もも肉のオーブンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも肉(大)
- 一枚
- じゃがいも
- 4個
- ●ほりにし
- 6振り
- ●ガーリックパウダー
- 3振り
- ●岩塩
- 4振り
- ピザ用チーズ
- 大さじ6〜8
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥き、大きめの一口大に切り、レンジで4分加熱しておく。
-
- 2
- 天板にオーブンシートを敷き、1と一口大に切った鶏もも肉を並べ、⚫️を振りかける。ピザ用チーズを振りかける。
-
- 3
- 240度に予熱したオーブンで、25分焼く。
鶏肉とチーズがこんがり焼けたら、気をつけて取り出す。
-
- 4
- 皿に取り分け、出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません